子育て・グッズ 小1の男の子mamaです。最近足が痛いから送って〜🚗て言われ送ったらやっ… 小1の男の子mamaです。 最近足が痛いから送って〜🚗て言われ送ったら やったー早く行けたから朝からドッジボールできる!と。 さっきは頭痛いから学校行けないかも、、、て言って来て 頭痛い?きつい?て聞くと、嘘でしたー😜と。 熱もないし。ご飯も食べたし。特に問題なしです。 実はほんと、だったりしますか? 小学校行きはじめて、こんな嘘つきだすようになるもんですかね?🤔🤔 最終更新:6月9日 お気に入り 男の子 小学校 熱 ご飯 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント