はじめてのママリ🔰
1ヶ月半頃からベビーベッド拒否なので大人のベッドにベビー布団を敷いて添い寝しています!

cs
3ヶ月ぐらいからベビーベッドで寝てくれず、大人のベッドで寝かせたところよく寝てくれたので、その頃から一緒に寝てます!!
掛け布団だけタオルケットかけてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半頃からベビーベッド拒否なので大人のベッドにベビー布団を敷いて添い寝しています!
cs
3ヶ月ぐらいからベビーベッドで寝てくれず、大人のベッドで寝かせたところよく寝てくれたので、その頃から一緒に寝てます!!
掛け布団だけタオルケットかけてました!
「添い寝」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
5歳の子がいつもいつも寝つきが悪くてイライラします。 添い寝するんですが、いつまでもゴロゴロゴロゴロして寝ない。イライラしても意味ない、子供にも良くないと分かっていてもイライラします。 スッと寝てくれる子が本…
夫の優しさに甘えすぎでしょうか? 夫は人に対してほとんど怒りません。 子どもたちに対して怒ることはありますが、 私は怒られたことがないです。 もともとあまり人に怒らないタイプです。 先程の出来事ですが 夫は帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント