お仕事 素朴な疑問なのですが、皆さんの会社では夏季休暇は無給ですか?それとも… 素朴な疑問なのですが、皆さんの会社では 夏季休暇は無給ですか? それとも有給のように給料がでますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 会社 給料 ゆーらー(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ パートなので有給でもいいし、無給でもいい感じです! 正社員は特別休暇のため給料が出ます! 6月9日 かなん 有給です。 6月9日 たけこ 月給制なので、夏季休暇がある月もお給料は変わらない(有給)です。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント