まま
タンブラーとかどーでしょう?!
ままり
うちも義父がお酒好きなので毎年おつまみ系を送っていますが、止められているならやめておいた方がよさそうですね💦アイスコーヒーとかおいしいお茶、あとは季節的な冷感タオルとかひんやりグッズとかですかね〜🤔✨?
はじめてのママリ🔰
うちも旦那から止められてます💦
なので蕎麦やうなぎなどにしました!
もも
お蕎麦、リカバリーウェア、お魚セットなど検討してます!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
まま
タンブラーとかどーでしょう?!
ままり
うちも義父がお酒好きなので毎年おつまみ系を送っていますが、止められているならやめておいた方がよさそうですね💦アイスコーヒーとかおいしいお茶、あとは季節的な冷感タオルとかひんやりグッズとかですかね〜🤔✨?
はじめてのママリ🔰
うちも旦那から止められてます💦
なので蕎麦やうなぎなどにしました!
もも
お蕎麦、リカバリーウェア、お魚セットなど検討してます!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
「義母」に関する質問
義母からの嫁いびりで絶縁しているのですが、義母姉に「◯◯家のことよろしくお願いしますね」と言われてしまいました 介護もする気ないですし義実家に住むこともないと思っているのですが、そのように言われて思わず「はい…
やっぱ派手髪はやめたくなーーーい!!!! 今月一周忌に行かないといけなくて義母に念の為インナー幅広で原色入れてるって言ったら隠せ言われたけど隠しきれないからもう黒染めしようかな…って諦めてたけどやーなこった…
子供の行事ごとって身内なども集まりますか? 自分の親や兄弟、義母やその家族たちです 赤ちゃんの時のお宮参りでもいいですし 誕生日、保育園幼稚園などの運動会や発表会などなど 姉はシングルで初孫ということもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント