コメント
はじめてのママリ🔰
普通の内診なら卵管や卵巣までは器具は届かないと思うのでもしかしたら膣が傷ついてしまったのかもしれません💦
私も不妊治療してますが、内診でそんな痛かったことはないです
明日も痛かったら病院に問い合わせしてみた方がいいと思います…!
はじめてのママリ🔰
普通の内診なら卵管や卵巣までは器具は届かないと思うのでもしかしたら膣が傷ついてしまったのかもしれません💦
私も不妊治療してますが、内診でそんな痛かったことはないです
明日も痛かったら病院に問い合わせしてみた方がいいと思います…!
「産婦人科・小児科」に関する質問
門真、守口辺りでおすすめの産婦人科ありますか?? 第二子を授かったんですが第1子の時と地域が違うので1から探し直しで💦 とりあえず健診に行くところを探したいので、詳しい方教えて頂きたいです🙇🏻♀️❣️
31日に38.7度で、アセトアミノフェンを飲ませて、37.6度に下がるも次の日の朝38.8度に上がり、夜もアセトアミノフェンを飲ませても38.1度になり今朝も38.7度になってます。今朝も一応アセトアミノフェンを飲ませましたが…
明日で4ヶ月になる息子がいます。 生後2ヶ月から乳児湿疹があり、ロコイドが手放せません。だいぶマシになり、完全に綺麗になる日もあるのですが、また所々にポツポツと出てきてしまいます……。4ヶ月頃の乳児湿疹って、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊