コメント

❤︎男女ママ♡
1ヶ月の後半に首すわってるね!と先生にお墨をいただけました(◍ ´꒳` ◍)b

あゆ
5ヶ月くらいまでグラグラしてました(^^;)

えりにゃん
3ヶ月半でした!!
体重は重いほうなのに背ばっかり伸びて首周りに肉がついてなかったからかなぁ( Ꙩꙩ )

退会ユーザー
4ヶ月半くらいでした♪
身体は平均より小さめなのに頭はしっかり大きめだったので、少しゆっくりめだったのかなと思ってます(^^;)
❤︎男女ママ♡
1ヶ月の後半に首すわってるね!と先生にお墨をいただけました(◍ ´꒳` ◍)b
あゆ
5ヶ月くらいまでグラグラしてました(^^;)
えりにゃん
3ヶ月半でした!!
体重は重いほうなのに背ばっかり伸びて首周りに肉がついてなかったからかなぁ( Ꙩꙩ )
退会ユーザー
4ヶ月半くらいでした♪
身体は平均より小さめなのに頭はしっかり大きめだったので、少しゆっくりめだったのかなと思ってます(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
手足のバタバタが激しすぎるのですが大丈夫なのでしょうか? 日中も寝る時もおくるみがないとダメです💦 昼間はさすがにおくるみ外してあげないとと思い外すとだんだん手足がバタバタし始め、自分でも制御が効かず辛いのか…
生後1ヶ月、完母でオムツ変え時はいつにしてますか? 1日におしっこは10回以上(オムツ変えのタイミングによってはそれ以上)、うんちは5回以上しています。 1日に12回くらい授乳をするのですが、授乳のため泣く→授乳→寝落…
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなヽ(・ω・)
早いですね(´ 3`)
すごーい♪