家族・旦那 子どもギャン泣きしててもスマホに夢中で泣き声聞こえてないのか無視し… 子どもギャン泣きしててもスマホに夢中で泣き声聞こえてないのか無視してる旦那🫠スマホのなにがそんなに面白いのか。こういうのはなんて旦那に伝えればいいですか? いつも喧嘩腰になってしまいます… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お前は独り身やとでも思ってんのか?って言ってます😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです。ゴミ捨て(集めるのはやらない)だけやって、「俺は家事もできる」とか言うので恐怖です🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。ゴミ捨て(集めるのはやらない)だけやって、「俺は家事もできる」とか言うので恐怖です🫠