妊娠・出産 女の子のエコーでお股がモッコリしている方はいますか?恥骨の影響でしょうか? 女の子のエコーでもお股モッコリしてた方いますか? 明らかな🐘はついてないけど、モッコリしてるみたいな感じです。恥骨ですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 女の子 エコー ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 長女がもっこりしてました!!!! 6月9日 ママ 当時のエコー写真残ってますか? 6月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 ありますよ!探しますね🍀*゜ 6月9日 ママ すみませんありがとうございます😭💦 お手数おかけします🙇♀️ 6月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 これしかありませんでした💦 6月9日 ママ ありがとうございます! 🐘に見えそうですね😳 6月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 そうなんですよ😂 私も何回もここで女の子ですか?と 質問しました。笑 6月9日 ママ 先生は何を持って女の子だと確信したんでしょうね😳 6月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 三本線あるのわかるー?ってゆわれました😂 6月9日 ママ えーでもタマタマの可能性もありますもんね😂 6月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私はわかりませぇんと答えましたよ🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
当時のエコー写真残ってますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
ありますよ!探しますね🍀*゜
ママ
すみませんありがとうございます😭💦
お手数おかけします🙇♀️
𝓡𝓲𝓻𝓲
これしかありませんでした💦
ママ
ありがとうございます!
🐘に見えそうですね😳
𝓡𝓲𝓻𝓲
そうなんですよ😂