素朴な疑問なのですが。周りの知人などで、計画していた妊娠ではなかっ…
素朴な疑問なのですが。。
周りの知人などで、
計画していた妊娠ではなかったけどできちゃった〜、、と話す方が何人かいたのですが、
避妊してもできたってこと?
避妊してなかったけど外に出したから大丈夫だと思ったってこと?
排卵日を避けていたから大丈夫だと思ったってこと?
欲求に負けてそもそも付けてなかった?
と疑問なのですが😂
私は妊娠希望していない時期はがっつりしっかり避妊しないと心配なのですが、
みんな妊娠希望してなくても避妊してないのかな?と気になりました😅
しょうもない質問すみません😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はゴムつけると気持ちよくないので避妊はしてませんね、、一応外に出してる感じです。
2人目は欲しいなとは思ってるので出来たら出来たらでいいかなと思ってます!

ママリ
私の場合は外だしでした💡
ゴムしてることも多かったけど、ちょこちょこ外出しでしてました💦
8年くらいそれで出来なかったので、外出しで自分はできないもんなのかなーと思ってたのもあります😅

はじめてのママリ🔰
結婚してからは一切避妊してなかったですね😂
子供が欲しかったし、金銭的にも余裕があり仕事も落ちついたしいつできてもいいや!くらいでした。いつまでにとか計画はしてなかったです😂妊娠希望してない時から避妊はしてないけど外に出してました🥺
コメント