妊娠・出産 4w5dです。本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた… 4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝はドゥーテストで強陽性なので妊娠は継続というふうに考えて大丈夫でしょうか? 子宮筋腫もあり、筋腫とは離れてる場所にあると言われました。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w1d 4w5d ドゥーテスト 妊娠 夫 胎嚢 陽性 えむ(妊娠9週目) コメント Rei 4w1dだと少し早過ぎたかもですね💦 5〜6wで胎嚢しっかり見えて、7wくらいから心拍確認取れましたよ☺️ 6月10日 初マタ20 4週だとちょっと早いと思います💦 5週、6週で見えると思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント