妊娠・出産 血の写真失礼します。これはほぼ流産確定ですか💦 血の写真失礼します。 これはほぼ流産確定ですか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 流産 写真 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢はみえましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 出血前に! 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日から血が止まらず 大きな塊が出てきたのでびっくりし、、 胎嚢まで確認できてないです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 でしたらおそらく化学流産なので流産ではなく生理ですね、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 この場合もう一度妊娠検査薬で 検査してみた方がいいんですかね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日なら生理並に出血してるならしなくて良さそうだし化学流産なら受診も必要ありませんが、気になるならするのはありです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 早急な返答ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血前に!
はじめてのママリ🔰
昨日から血が止まらず
大きな塊が出てきたのでびっくりし、、
胎嚢まで確認できてないです💦
はじめてのママリ🔰
でしたらおそらく化学流産なので流産ではなく生理ですね、、
はじめてのママリ🔰
この場合もう一度妊娠検査薬で
検査してみた方がいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
昨日なら生理並に出血してるならしなくて良さそうだし化学流産なら受診も必要ありませんが、気になるならするのはありです!
はじめてのママリ🔰
早急な返答ありがとうございました!