※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫がパタヤを天国と表現したことに対し、女性は不快感を抱いています。彼女は自分の努力と比較し、夫の発言に腹が立ち、気持ちが変わってしまったと感じています。

夫が友達とパタヤは天国とかLINEで言ってたんですがドン引きしません?
世界一下品な国とも言われていますし、女遊びのイメージしかありません。昔遊びに行ったと思うと本当に気持ち悪い。
なんでパタヤ天国?バー?と聞いたら海とかビルが見えて物価安くて、、とか言ってましたがならセブ島や沖縄、ハワイでもいいじゃんって感じ!

私は19で妊娠出産して家庭に入って自分の時間も自由も全部そっちに回して頑張ってんのに、
歳の差あって遊び倒してきた人間が「パタヤは天国」とか言ってマジで腹がたちます。
そんなん言ってるの見てしまってからずっと夫にピリピリしてしまいます。見る目が変わりました🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

これから旦那のことパタヤさんって呼びましょ笑
ラインの名前もパタヤに変えて、スマホの連絡先もパタヤに変える。