コメント

はじめてのママリ🔰
年少(未満児から保育園通ってます)と小1がいますが、どちらも園のプールの時は水着の下は何もはいてないです!

ます
両用だと当て布無いですから水着履かせたほうがいいです。
海パンタイプの水着はインナーくっついていますからそのまま履かせてokです。
はじめてのママリ🔰
年少(未満児から保育園通ってます)と小1がいますが、どちらも園のプールの時は水着の下は何もはいてないです!
ます
両用だと当て布無いですから水着履かせたほうがいいです。
海パンタイプの水着はインナーくっついていますからそのまま履かせてokです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
雨の日に髪の毛チリチリ、うねり 晴れて湿気が無い日は割と普通にストレートですが、雨が降ったりちょっとでも湿気があると、髪の毛がかなりうねって毛がチリチリというか、アホ毛が立ち見た目的にも痛んでいるかのよう…
産休に入ったしハイライトかバレイヤージュにしたいけど 仕事復帰した時のことを考えるとどうしようか迷い中です 今はインナーカラーにしてます 仕事もカラー自体はいいのですがハイライトとか してる人がいないのでして…
縮毛矯正について。 美容師さん、そうでない方のご意見も伺いたいです。 金曜日に縮毛矯正をかけました。 前回かけてから3ヶ月経った2回目です。 結論的に言うと、癖が伸びきらずに軽くウェーブかかってます。 細めの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
COCO
ちゃんとした水着なら下履かなくてもいいと思いますがハーフパンツなんですよね😂
ちんちん痛くないかなって
はじめてのママリ🔰
なるほど!毎年他の子達はどうしているか先生に聞いてみるのが良さそうですね😓
役に立てずすみません💦