コメント
🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!
🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️- 6月10日
🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!
🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️
「育児」に関する質問
元旦那のことで、第三者の方の意見を聞きたいです。 これまでにいろいろなことがあったのですが、こういった言動は一般的にどうなのでしょうか? ① 喧嘩や話し合いの際に「キモい」「ウザい」「めんどくさい」「メンヘ…
子どもが喜ぶと思って出かけたのに、兄弟喧嘩やグズクス文句ばかり癇癪起こされたり。いつも上手くいきません。どこも行かない方がいいのでしょうか 小3、小1、4歳の子がいます アイス屋さんに連れて行ってあげたのに、…
旦那は平日7時半〜21時まで仕事でいないので、子どもと関わる時間が殆どありません。 土日は家にいますが、疲れたと言って毎日のように昼寝をするし家事も育児も殆ど私です。 そんな中体力をつけるためにジムに通いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
排泄がかなり多く体重の伸びが横ばいで心配でして🥲
もう少し様子見てみます!