コメント
🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!
🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️- 6月10日
🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!
🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️
「混合」に関する質問
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
生後3週間、母乳とミルクの混合です。 退院前の母乳指導?では助産師さんに母乳よりにしたいならこのまま母乳あげた後40mlミルク与えて1ヶ月健診までに増えていくといいね。とアドバイスいただいてました。 しかし母乳は…
生後1週間ちょっとで双子ちゃんの母乳の吸い付きが悪くなりました…1度嫌がる素振りを見せるとその先もずっと母乳を飲んでくれなくなるでしょうか…?(搾乳したものやミルクはよく飲みます) 混合で頑張っていこうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
排泄がかなり多く体重の伸びが横ばいで心配でして🥲
もう少し様子見てみます!