コメント

🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!

🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️- 6月10日
🐘
新生児だったらうんちの回数10回くらいありました!
🐘
新生児ならそのくらいは普通だと思いますよ💡逆に上のお子さんの3回は少ないなって思いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊
ありがとうございました!🙇♀️
「生後5日」に関する質問
生後5日めです。 昨日くらいからやっと母乳が出るようになったので、3時間おきに母乳+ミルクを40〜60飲ませてます。(産院で+10でと言われたので) でも、母乳とミルクにすると3時間経たずに口をパクパクさせ…
生後5日目で完ミです。 今日から一回の量が60mlなのですが、60飲むのがしんどそうで無理矢理飲ませてる感じです。 今日も50mlで様子見ながら増やしていくって感じではだめでしょうか? 産院からは1週間検診までMAX60-80m…
早めの完ミを目指しています。 現在生後5日目の娘をミルク+搾乳で育てています 上に2人いて1人目は完母→保育園入園に合わせて断乳 2人目はNICUに入っていたため搾乳+ミルクで4ヶ月頃断乳しました。 3人目も2人目同様離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
排泄がかなり多く体重の伸びが横ばいで心配でして🥲
もう少し様子見てみます!