ふふ
>30分だけの時短とフルタイムで働くのでは心の余裕は違いますか??
→フレックスで30分遅く始業したり、30分早く終業することありますが、精神的にはあまり変わらないです😇
うちの子の場合、保育園のお迎えで、子供がぐだぐだうろちょろしたら、30分はあっという間にすぎます。早めに保育園についても帰宅時間が結局同じということがよくあります。
ふふ
>30分だけの時短とフルタイムで働くのでは心の余裕は違いますか??
→フレックスで30分遅く始業したり、30分早く終業することありますが、精神的にはあまり変わらないです😇
うちの子の場合、保育園のお迎えで、子供がぐだぐだうろちょろしたら、30分はあっという間にすぎます。早めに保育園についても帰宅時間が結局同じということがよくあります。
「時短」に関する質問
いつになれば楽になりますか? シングルマザーで2歳8ヶ月の男の子と2人暮らしです。 時短正社員で9:00〜17:00残業なしで働いています。 周りに頼れる人はおらず、ベビーシッターやファミサポさんを時々利用しています。 …
職場に苦手なタイプの方がいます… 比較的、人間関係は良くて働きやすい職場です。 嫌な人がいるとかでは無いんですが… コミュニケーションが大事な職場なのですが、 私がちょこっとコミュ障なのとHSPで、苦手な方がいる…
ワーママされてる方で仕事と育児が比較的上手く両立できているよという方✨モーニングルーティンまたは帰宅後のルーティンを教えていただけませんか! 時短正社員で先月から復帰しましたがまだバタバタしていて、もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント