はじめてのママリ🔰
横向きになっても大丈夫だと思いますよ!私も仰向けしんどくて、横向きになってNST受けてました!
あとは私が行ってた病院では腰の角度とか自分で調節できるようにリモコン渡してくれていました!
次回、助産師さんにお願いしてみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
横向きになっても大丈夫だと思いますよ!私も仰向けしんどくて、横向きになってNST受けてました!
あとは私が行ってた病院では腰の角度とか自分で調節できるようにリモコン渡してくれていました!
次回、助産師さんにお願いしてみるといいと思います☺️
「NST」に関する質問
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
誘発の飲み薬1錠目が始まりました! 2人目は誘発(飲み薬)から10時間だったんですが、3人目は早いとかありますか?😭 飲んでから20分、NSTはMAX20までしかいってないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント