コメント
はじめてのママリ🔰
2年生の娘は
カービー、マリオ系が好きです!
はじめてのママリ🔰
カービィ、ポケモン、クロミ好きです。遊びは折り紙などで切り貼りして何か作ってます(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
カービィやポケモンなどゲーム関連が流行ってるんですかね🥺
いつまでも作るのは皆好きなんですね😂- 6月9日
はじめてのママリ🔰
2年生の娘は
カービー、マリオ系が好きです!
はじめてのママリ🔰
カービィ、ポケモン、クロミ好きです。遊びは折り紙などで切り貼りして何か作ってます(笑)😂
はじめてのママリ🔰
カービィやポケモンなどゲーム関連が流行ってるんですかね🥺
いつまでも作るのは皆好きなんですね😂
「女の子」に関する質問
小1男の子、学童について 学童にいままで楽しく通っていたんですが、いきなり辞めたいと言い出しました。理由を聞いたら 3年の男の子3人と3年の女の子2人にイジワルされる、悪口言われる。とのことでした🫠 何されるの?…
20代の社会人同士、付き合いたてのカップルって割り勘なもんですか?年齢差にもよりますかね? 職場の人の話聞いてて 19歳(女)と30歳(男)のカップルで割り勘とか、男が運転したからガソリン代を女の子に請求とか… …
女の子の下着について質問です。 小学4年生の娘がいます。 最近バストトップが少し膨らみ始め、慌てて情報収集しております。 小柄で発達はゆっくりめかな?とのんびりしていました。 現在は胸二重のキャミソールを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子も好きそうなものが女の子の中でも流行ってるんですね🥺