※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

県内だけど市外で車で40分かかるところに住んでいる友人と久しぶりに会…

県内だけど市外で車で40分かかるところに住んでいる友人と久しぶりに会ったら「〇〇、最近ずっと家いるー?」と言われました。
「確かにしばらく家いたかも!」というと「家の前通ったら車いつもあるからさ〜」と言われました。
私の家の前の道は抜け道に使うような道です。
そして、友人宅の周辺からしてうちの方は田舎で特別何かするためにくるようなところではないです。
わざわざ通ろうとしないと通らない道を通って家に車があるかの確認…?え?なぜ??と思ってしまいました……。
うちには2度来たことがあるので場所は知っていました。
うちの方に来るにしても国道あるのでうちの近くまでくる意味ってないよな…?と思いました。
本人は悪気がないから通ったこと、車があるか見たことを言ったのかもしれないけど私は引いてしまいました。
で?ってなりません??友達ならこれ普通なんですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいて
こわwってなりました😇
引きますふつうにw
しかも怖くて聞けないw
わざわざ通ってるかなんて、、、