コメント
ママリ
お腹すいてないとかではないですか?
授乳間隔は結構空いていますか?🤗
ママリ
お腹すいてないとかではないですか?
授乳間隔は結構空いていますか?🤗
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。 今、140mlを飲んで4時間弱空きます。 機嫌よく寝てる事や起きてることが多いのですが 一日一回あるかないかなのですが 多めに吐き戻しがあります。 その時に鼻にもミルク…
生後10日の新生児を混合で育てています。睡眠時間が短いのではないかと心配です。 退院してから、授乳後すぐに寝落ちしなくなってしまいました。母乳片側7分ずつ、追加でミルク40〜60ミリあげているのですが、授乳後も目…
混合育児のことで聞きたいです🍼 今生後2ヶ月になったばかりの子を育てています👧🏻 母乳左右10分前後あげたあと🍼40-60mlで 毎回あげていたのですが、時々搾乳をした時に 🥧70-100ml出ていることが分かりました。 これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間空いていてお腹空いたーって泣くのに全く飲まなくて、、
ママリ
そうなんですね😭
悩みますよね😭
ミルクの温度か、哺乳瓶の乳首の大きさとかはどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんそれぞれすぎて難しいです😂
ミルクは熱めからだんだん冷ましてってあげたりしたのですがダメでした、、
乳首も月齢に応じて変えてるのですが特に吸えてなかったり出過ぎてむせたりとかもなくて😢
おもちゃとかテレビで気が散っちゃうんですかね?😭
ママリ
あらー😭
ほんとですよね!
赤ちゃんそれぞれですよね(´;ω;`)
飲む時はごくごく飲んでくれるんですかね?🤔
母親としては心配になっちゃいますよね🥺