子育て・グッズ 生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。今、140mlを飲んで4時間… 生後一ヶ月👶🏻ミルクの吐き戻しについてです。 今、140mlを飲んで4時間弱空きます。 機嫌よく寝てる事や起きてることが多いのですが 一日一回あるかないかなのですが 多めに吐き戻しがあります。 その時に鼻にもミルクが入って辛そうになってる時があり 縦抱きにすると鼻も通り泣き止むのですが 何が原因なんだろう。と思い質問しました。 上の子2人の時はそのような事は無かったと思います💦 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ミルク 泣き止む 上の子 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント