子育て・グッズ 子供が帰り道に落とし物を拾いました。学校に連絡したらいいんですかね?… 子供が帰り道に落とし物を拾いました。学校に連絡したらいいんですかね?🤔 雨の中帰っていると道端に防犯ブザーが落ちていて、同じ学校の子のだと思うから拾った、とのことでした。 名前は書いてありますが知らない子です 明日持たせる?電話する?どうなんでしょう 最終更新:3時間前 お気に入り 1 学校 名前 落とし物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 学校に電話します! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学校に電話してみます🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校に電話してみます🙌