はじめてのママリ🔰
私だったらミルクだけにしちゃいます😂🫶🏻
ままり
息子が生後10ヶ月の頃にRSにかかったとき、同じような感じでした!元気になるまでミルクで様子見てました🥹
早く良くなると良いですね😭
退会ユーザー
卒ミしていないのならミルクだけでもいいと思います。
卒ミしていたら離乳食はお粥かうどん等の消化にいいものにしてもいいです。
はじめてのママリ🔰
私だったらミルクだけにしちゃいます😂🫶🏻
ままり
息子が生後10ヶ月の頃にRSにかかったとき、同じような感じでした!元気になるまでミルクで様子見てました🥹
早く良くなると良いですね😭
退会ユーザー
卒ミしていないのならミルクだけでもいいと思います。
卒ミしていたら離乳食はお粥かうどん等の消化にいいものにしてもいいです。
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなのですが、みなさんは白身魚はなんの魚を使いましたか?? ステップ離乳食で進めているのですがしらすとは別なようで何を使ったらいいのかいまいちわかりません…。 あと、白身魚も野菜とかと同じで茹でて…
離乳食について うたまるの本通りに離乳食を進めてるんですが、 6ヶ月から始めて今7ヶ月になったばかりで この間やっとゴックン期前半が終わって 少し前にゴックン期後期に入りました。 このまま進めて行くと2回食にな…
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:30が4回目になってます。 その後お風呂に入り、麦茶を少し飲んで20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント