はじめてのママリ🔰
私だったらミルクだけにしちゃいます😂🫶🏻
ままり
息子が生後10ヶ月の頃にRSにかかったとき、同じような感じでした!元気になるまでミルクで様子見てました🥹
早く良くなると良いですね😭
退会ユーザー
卒ミしていないのならミルクだけでもいいと思います。
卒ミしていたら離乳食はお粥かうどん等の消化にいいものにしてもいいです。
はじめてのママリ🔰
私だったらミルクだけにしちゃいます😂🫶🏻
ままり
息子が生後10ヶ月の頃にRSにかかったとき、同じような感じでした!元気になるまでミルクで様子見てました🥹
早く良くなると良いですね😭
退会ユーザー
卒ミしていないのならミルクだけでもいいと思います。
卒ミしていたら離乳食はお粥かうどん等の消化にいいものにしてもいいです。
「ミルク」に関する質問
離乳食の2回食について もともとミルクを飲まない子ですが ますます離乳食が始まってから飲まなくなりました(涙) 現在7ヶ月ですが体重は6kg後半 現在、昼150g、夜120gほど食べています。 ミルクは1日トータル450〜55…
完ミの方、生後1ヶ月後半ぐらいの時ミルク1回どのくらいの量あげてましたか? 今日中は110で夜は120あげてます。 3時間たたずにぐずること多いので120ベースで夜130に増やそうと思ってるんですが、飲みすぎも苦しくて眠…
睡眠時間が足りてない時の離乳食(朝ごはん)について。 9ヶ月になったのでそろそろ三回食にしなきゃと思っているのですが、夜泣きが増えてきてなかなか生活リズムを整えられそうになく… 5時起床→ミルク→二度寝 8時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント