子育て・グッズ 3回食って10ヶ月からでも問題ないんでしょうか?仕事復帰もあり、離乳食… 3回食って10ヶ月からでも問題ないんでしょうか? 仕事復帰もあり、離乳食ストックや また妊娠中の悪阻もあり 先でもいいかなと思ったのですが…。 最終更新:6月9日 お気に入り 離乳食 妊娠中 悪阻 仕事復帰 M(妊娠8週目, 生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りまま うちも娘8ヶ月の時に下の子妊娠して悪阻などもあり3回食始めたの10ヶ月入る数日まえからでした! 今のところ問題なく育ってます😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月突入しましたがまだ3回食してないです笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント