ママリ
もちろんお子さんを抱っこであやしながらですよね???
家事育児やれることやった上でですよね???
そうと言ってください😢
産んだ覚えのないゲームばかりする長男の世話は辛過ぎです😱
育児せんなら働いてこーい!!!

あゆみん
24時間子供だけではないので、子供が寝ていたり、時間に余裕があるときに長くても1時間ほどなら許してくださいってなります💦
私も1人目から好きなようにしていたのでw
ママリ
もちろんお子さんを抱っこであやしながらですよね???
家事育児やれることやった上でですよね???
そうと言ってください😢
産んだ覚えのないゲームばかりする長男の世話は辛過ぎです😱
育児せんなら働いてこーい!!!
あゆみん
24時間子供だけではないので、子供が寝ていたり、時間に余裕があるときに長くても1時間ほどなら許してくださいってなります💦
私も1人目から好きなようにしていたのでw
「旦那」に関する質問
子供が食べたいものって食べさせてあげてますか? おかしは例外で焼肉寿司、うなぎ、桃、いちご 高いもの言われるとどうしたらいいのか🤣 私が子供の頃はお寿司焼肉は特別な日にだったのですが 旦那は違うようで食べたいと…
名付けについて 男の子の名前で悩んでいます。 旦那となかなか名前の意見が一致せず、やっっと読み方がお互い「りく」で一致したのでりくと名付けたいのですが、画数にこだわりたくて探していると名字との画数がいいの…
助けて下さい。 旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。 しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント