コメント

あーる
エンジェルサウンドという機械でお腹の中の赤ちゃんの心音を聞く事ができます!
オススメしておきます😊

ママリ
わたしは楽天で買いました!
エンジェルサウンド!
12週ぐらいから聞けましたよ!
-
メグPON
ありがとうございます🙇♀️
買ってみます- 6月9日
あーる
エンジェルサウンドという機械でお腹の中の赤ちゃんの心音を聞く事ができます!
オススメしておきます😊
ママリ
わたしは楽天で買いました!
エンジェルサウンド!
12週ぐらいから聞けましたよ!
メグPON
ありがとうございます🙇♀️
買ってみます
「旦那」に関する質問
旦那さんの在宅勤務経験ある方いますか??生活おんどこまで気にしてますか? 旦那がリビングのダイニングテーブルでウェブ会議します。そしてリビング歩き回って電話対応します。絶対に別室に行きません。なんなんだと…
小規模園に通う1歳です(0歳クラス)仕事休みですが預けました🥹ママずっと仕事だったんですか?って聞かれました💦預けない方が良かったですかね😭 5連勤でしたー!って言ったら、 えーー😮💨お疲れ様です!と言われました…
旦那への疲れ、心労、ストレスがたまりすぎて精神的にだいぶきついです。 昔はうつと対人恐怖症、社会不安症と診断されたことがあり心療内科を受診していたこともありましたが、今は受診するお金も時間もありません。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
メグPON
そんなのがあるんですか?
実は初めての子で
妊娠5ヶ月の子でも聞こえますか•́ω•̀)?
どこで売ってますか?
あーる
私はAmazonで購入しました!
エンジェルサウンドというもの以外にも何種類か心音を聞ける機械がありますが、私はエンジェルサウンドを購入しました!!
私も1人目で心配だったので…
5ヶ月だと十分に聞こえますよ!
生まれるまでは検診期間が開くと思うので、不安な時に聞いてました!