妊活 凍結胚移植前に必要な感染症の検査ってD3までに受けるものでしたっけ…?2… 凍結胚移植前に必要な感染症の検査って D3までに受けるものでしたっけ…? 2人目を考えていて 自費の検査を先にしてしまいたいのですが 過去の記憶を辿ったり ホームページを見たりしてもわからず… クリニックによって違うかもしれませんが 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 凍結胚移植 2人目 yu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染症は特に決まってませんよ🙌 ホルモン検査はD3くらいまでにしないといけません。 3時間前 yu 返信ありがとうございます!!😭 めちゃくちゃ助かりました😭✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 早めに感染症だけして、D3までにホルモン検査できたらスムーズですよね!うまくいきますように🙏✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
返信ありがとうございます!!😭
めちゃくちゃ助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
早めに感染症だけして、D3までにホルモン検査できたらスムーズですよね!うまくいきますように🙏✨