※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳になる息子がいるのですが、いまもまだアンパンマンが、大好きです。…

5歳になる息子がいるのですが、いまもまだアンパンマンが、大好きです。
いつ卒業するのかな?🤔とか思ってるんですけど、いつまで好きだったよとか言う人いますかね、、?
5歳の誕生日もバイキンマンのおもちゃほしいっていっていて親からすると他のがいいんじゃないと思ってしまいます😢
バイキンマン、だだんだんが好きですね特に。

コメント

みさ

長男、2歳
長女3歳ですがピーク過ぎ去ってきてますね。前のアンパンマン大好きーみたいなのはなくなってきてます!
次男は絶賛アンパンマン大好きです!
長男は5歳くらいの時はパウパトロールが大好きでした!

はる

娘も年少まで好きでした。そして母である私もそのくらいまでアンパンマン好きだったそうです🤣
好きならいいんじゃないですか?

るんこ

友達のお子さんが7歳くらいまでアンパンマン好きでアンパンマンミュージアムとかも行ってましたよ(*^^*)好きなものがあるのは素敵だし…一筋なの素敵だなーと感じます♥ただいつまでアンパンマン好きか読めないし…おもちゃは、遊ぶ時間が短くなるかなーと思うと少し考えちゃいますよね。他にも候補があるといいですけどね!うちはアンパンマン好きなわけじゃないですが、なぜか4歳、5歳でアンパンマンのおもちゃをねだられて(笑)家族会議しました!

スポンジ

6歳の娘もアンパンマン大好きですよ。
流石にもう1番お気に入りってわけではないのてテレビ放送は毎週楽しみ!って感じではなくなってますが、映画は絶対見に行きたい!って感じですし、放送も流れてたらガン見してます😅
ちょっと前にアンパンマンミュージアムも行きたいと言うので行ってきました😊