※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
雑談・つぶやき

子供の顔のちょっとした切り傷にキズパワーパッドして、跡が残っちゃ可…

子供の顔のちょっとした切り傷にキズパワーパッドして、跡が残っちゃ可愛そうだから、外の紫外線に浴びさせたくないって言って治るまでは買い物とか夜に行ってるって凄いな……。
男の子なのに髪の毛伸ばして、意図的に女の子っぽい服着せて、ぅちの子みて

「女の子良いなぁ~でもぅちの子のしょっちゅう女の子に間違えられるのぉ♡」

って、決まってこちらの返答
「ほんとぉ!目も大きいし色も白いし女の子みたいに可愛いよね!」って言うまで、「女の子に間違えられるの♡」発言が止まらない。

……妊娠中ずーーーっと男の子じゃ困る!って言ってたの聞いてたから色々複雑……

コメント

らぷんつぇる

どうしてほしいの?って感じですね😅

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

ほんとそうですよね( ̄▽ ̄;)

とゆーか子供の、傷でそこまでやるの?ってびっくりしちゃいました💧

• 6月2日

私の友達にもいますよー!
傷なくても子供に日焼けさせたくないって公園なんか絶対行かない!!って行ってる人見ると、子供はきっと遊びたいだろうにかわいそうだなーって、思います(^◇^;)
支援センターや公園行く意味がわからないとか行って一歩も外に出てないみたいで(^◇^;)
菌に弱くなりそうw

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

まさしくそんな感じの人です!!
    菌とかもらっちゃ困るから行かせないし、どうせ保育園行きだせば嫌でも風邪とか引くから今からは嫌だって( ̄▽ ̄;)
    でも不思議な事にセンター行きまくりのぅちの子よりも、月1位で風邪ひいてるんですよその子( ̄▽ ̄;)

• 6月2日

退会ユーザー

なんか、風邪はたくさんもらってきたほうが強い免疫ついていいらしいので、頻繁にお外で菌もらったほうがいいって小児科でも言ってたんですけどねwwwwww
    無菌状態で育てたらそりゃやられるーって感じですよね〜!!
    友達自身がちょっと変わってて自分が100%正しい系の人なんであー察しってなってますwwwww
    土触るのすら気持ち悪いって言ってましたからね
    そんなんじゃ子育てやってけんわ!とか思っちゃいましたw

• 6月2日
  • Ri@Ri@

Ri@Ri@

自分正しいって感じ似てますよwww
    土もそう言ってました②!
    ほんと、やってけないし、子供が可愛そうだなって思っちゃいました( ̄▽ ̄;)

• 6月2日
葉っぱちゃん

えぇ…そんな方いるんですね…
お子さんがかわいそうです😞大きくなって自分の小さい時の写真見て、あれ?って思うんだろうなぁ😞

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

私もそれは思いました💧
    男女差別じゃないですけど、やっぱり男の子ならさっぱりした髪にして活発に外遊びさせてあげた方が本人にもいいのになって( ̄▽ ̄;)

• 6月2日