雑談・つぶやき 今年度初めて『ZIP』見たけど、後ろのお姉さん方、みんな同じ人に見える… 今年度初めて『ZIP』見たけど、後ろのお姉さん方、みんな同じ人に見える…おそ松くんかっ‼︎(*ノε` )σ笑 ピンクブラウンのゆるパーマセミロング、斜め前髪、パステルカラーのフェミニンスタイル、みんな同じような格好。服の色が違うだけ。 表情も、出演者への反応も、喋り方も、声も、みんな同じような感じ。 なんで、こんな似た人ばっかりわざわざ揃えたのかな? 若い子の見分けがつかないくらい、歳とったのかな〜私…(´ω`;) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り スタイ パーマ 服 まろちぃ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります(笑) あの子達必要なのか?と放送当初から疑問です(笑) 6月2日 まろちぃ ですよね(´ω`;) 女子アナの卵?読者モデル的な?タレントさん?正直なんなのかよくわかりません。 でも没個性的すぎて、駒感?歯車感?が半端ない(´•з•`)どうせ出すなら、もうちょっと何とかしてやればいいのに…。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろちぃ
ですよね(´ω`;)
女子アナの卵?読者モデル的な?タレントさん?正直なんなのかよくわかりません。
でも没個性的すぎて、駒感?歯車感?が半端ない(´•з•`)どうせ出すなら、もうちょっと何とかしてやればいいのに…。