コメント

はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
「自転車」に関する質問
蚊に刺されてるととても炎症反応が強くかなり腫れます。 病院にも受診しましたが、塗り薬と抗生物質などもらえ ましたがこの写真の反応がなにかはわからず。 他の病気?が隠れてるのではと心配です。 このような方います…
通勤途中に自転車で転びました 1週間してから肋骨の痛みがぶり返し、病院に行ったらヒビが入っていてバストバンドをつけることになりました。 労災申請は面倒なのでしないつもりです 看護師をしていますが小児が相手なの…
自転車のヘルメットをしてますか? 義母に会うとヘルメットをしてるの聞かれます。 前も聞いてきたのにまた会うと聞いてくる。何回も聞くのはなぜ? 義母自身はしてないです。自転車乗ってる人も全員してないしして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんの地域も基本的に同じ感じなのですね!
絶対にダメっていうわけではないのですね。私の地域もそうであってほしいです💭
距離が3キロほどあるので、自転車と思っても、もし赤ちゃんいたら…と考えていました💦
ちなみに、下のお子さんが何ヶ月になるまで車で行かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
3キロは遠いですね😭
うちの子達は歳の差があって、年中の終わりにわたしが妊娠、そこから歩ける時は歩いてしんどい時は車、年長になってから生まれたのでそこから卒園まで車でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐💭そういう感じだったのですね💡
来年度の年中入園になりそうですが、お弁当持参で公立幼稚園がんばろうかなーーと思っているところです!
それと同時に、妊活も頑張っているところなので気になって質問させていただきました🙋♀️
ありがとうございました😊