コメント

はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
「うなる」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
4歳の男の子の癇癪?怒りの爆発に疲れてしまいます。 とにかく0歳の弟のことが嫌い。「弟くん嫌い!お外出ていけ!弟くん嫌い苦手だから蹴る!」ばかり言っています。下の子がちょっとでも近付くと凄い勢いで突き飛ばした…
ディズニーホテルに泊まり、2日間でシー、ランドを楽しむ場合、ホテルを楽しむ時間確保できないと思ったのですが、皆さんどうでしたか? 夜、パレード、花火を楽しんで、ホテルに行く。 翌日もオープンで入園。 そうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんの地域も基本的に同じ感じなのですね!
絶対にダメっていうわけではないのですね。私の地域もそうであってほしいです💭
距離が3キロほどあるので、自転車と思っても、もし赤ちゃんいたら…と考えていました💦
ちなみに、下のお子さんが何ヶ月になるまで車で行かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
3キロは遠いですね😭
うちの子達は歳の差があって、年中の終わりにわたしが妊娠、そこから歩ける時は歩いてしんどい時は車、年長になってから生まれたのでそこから卒園まで車でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐💭そういう感じだったのですね💡
来年度の年中入園になりそうですが、お弁当持参で公立幼稚園がんばろうかなーーと思っているところです!
それと同時に、妊活も頑張っているところなので気になって質問させていただきました🙋♀️
ありがとうございました😊