コメント

はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも基本徒歩通園です🙋♀️
妊娠や病気、怪我の場合は臨機応変に対応してもらえると思います!
私も下の子妊娠した時に、駐車場の申請をして許可証をもらいました☺️
「うなる」に関する質問
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
2人目妊娠中。一年の産休育休を取得後時短勤務復帰予定です。 うちの会社では今年の10月から時短勤務が小学校就学前まで延長されることになると通達がありました。 こちらとしてはありがたい話なのですが、人数の少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんの地域も基本的に同じ感じなのですね!
絶対にダメっていうわけではないのですね。私の地域もそうであってほしいです💭
距離が3キロほどあるので、自転車と思っても、もし赤ちゃんいたら…と考えていました💦
ちなみに、下のお子さんが何ヶ月になるまで車で行かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
3キロは遠いですね😭
うちの子達は歳の差があって、年中の終わりにわたしが妊娠、そこから歩ける時は歩いてしんどい時は車、年長になってから生まれたのでそこから卒園まで車でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐💭そういう感じだったのですね💡
来年度の年中入園になりそうですが、お弁当持参で公立幼稚園がんばろうかなーーと思っているところです!
それと同時に、妊活も頑張っているところなので気になって質問させていただきました🙋♀️
ありがとうございました😊