コメント

ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
「1歳」に関する質問
みなさんなら受診しますか? 1歳娘が土曜日から40度の発熱がありました。 昨晩40度でしたが、今朝は平熱でした。 ですが、昨日も朝は37度ちょうどで午後40度まで上がったので、今の時点では完全に解熱したのか一時的に下…
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
参加厳しいなって親子サークル、参加してますか? 親子サークルで 子供がメインのものはまだ参加できるのですが 母親向けのバランスボールを使った会など 小さいうちはその場にいたり抱っこしながらできましたが 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
コメントありがとうございます♥
上の子は女の子だったので六ヶ月にはもう結べていました…(*´ω`*)
下の子は男の子だから伸ばすのも良くないかなーなんて思ったり(´・ω・`)