コメント
ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
「1歳」に関する質問
間も無く3回食になるのですが、いつくらいから軟飯から普通のご飯になるのでしょうか? 今は5倍がゆくらい(適当ですがスプーンですくっても落ちていかない)で大体1歳くらい目明日にしていけばいい感じなんですかね?💭
⚠️子どもの成長、体重の増加についてです!! いつもお世話になっております。 来週で1歳になる息子がいます。 ただ体重がまだ7.4kgしかありません。 発達曲線だと平均にギリギリ乗ってる、、? というラインにいます。 …
1歳の子どもが多分炊飯器の蒸気で火傷してしまいました。 その場面を目撃していないので推測でしかないのですが、目を離した時に台所に行き炊飯器の蒸気に手をかざしたと思われます… それしか火傷するようなものがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
コメントありがとうございます♥
上の子は女の子だったので六ヶ月にはもう結べていました…(*´ω`*)
下の子は男の子だから伸ばすのも良くないかなーなんて思ったり(´・ω・`)