※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちむ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんの髪をカットしてくれる藤枝のお店を教えてください。県内で車で行ける範囲内でお願いします。

こんにちは!
もうすぐ5ヶ月になるとこなんですが…
髪の毛が多すぎて悩んでます(´๑•_•๑)
坊主にしようかカットをお願いするだけにするか…
藤枝住みなんですが、5ヶ月でもカットしてくれるお店ご存知の方教えてください(´×ω×`)
あたしが行っている美容院では1歳は過ぎてないと…と言われてしまって(´๑•_•๑)

車で行けるところでしたら県内は行けると思います(*´ω`*)

コメント

ゆりぴぴ

赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦

• あやちむ

あやちむ

コメントありがとうございます♥
    上の子は女の子だったので六ヶ月にはもう結べていました…(*´ω`*)
    下の子は男の子だから伸ばすのも良くないかなーなんて思ったり(´・ω・`)

• 6月2日