コメント
ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
ゆりぴぴ
赤ちゃん髪の毛多いと上に伸びますよね😂うちの子もそうでした!今切ってしまったらまた伸びていくときに同じ感じになりそうじゃないですか?💦ある程度上に伸びたら髪もねてきますよ🙆美容室は分かりませんがすいません💦
「1歳」に関する質問
B型ベビーカーについてご相談です! 1歳になったばかりの息子が生まれた時から、アップリカのラクーナを使っていますが、起こせる角度が微妙なことに悩み始めてきました。 90度に起こせる方がいいのではないかと思ってい…
ミルクはいつから減らしますか? 生後9ヶ月になり3回食にしました。 5倍粥 80g ➕野菜系40g ➕タンパク質15g で150いかないくらいの量は食べれるようになりした。 ミルクは今まで180飲んでましたが、離乳食の量も増えた…
1歳になった娘のことで相談です。 週1くらいで支援センターに行っていますが、おもちゃで遊ぶより、人や周りの様子をキョロキョロ見て固まってることが多いです。気になったおもちゃは少し触りますが、夢中になって遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
コメントありがとうございます♥
上の子は女の子だったので六ヶ月にはもう結べていました…(*´ω`*)
下の子は男の子だから伸ばすのも良くないかなーなんて思ったり(´・ω・`)