吐き出させて下さい。1人目の夫には不倫され離婚。2人目はモラハラ、暴…
吐き出させて下さい。
1人目の夫には不倫され離婚。
2人目はモラハラ、暴言、怒鳴る、理不尽をされ続け
結局離婚。離婚してまだ1ヶ月しか経っていなくて、やり直したいとか再構築しようとか言われていたのに、今は女と一緒に住んでいることを義母から聞かされました。てことは、私と離婚する前から…?とか知りたくもなかった。
辛くて、絶望感が大きいです。
別れたんだから、って言い聞かせてますが
なんでこんな思いしてるんだろうって気持ちで何もする気になれません。
同じような方や、立ち直れた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
未婚で出産しその人と結婚するつもりが、彼女がいて一緒に住んでいるみたいで(バレてないと思ってる)1人で生きていきたいっす、って言われました。
マジで彼女のインスタなどを覗き見たりして悔しくてすごい辛かったです。
もう認知と養育費とかで済まされて話が解決に向かってる今でも、今頃楽しんでんだろうなって思って辛いです。。。
弁護士の方に言われたのは、そんな人間は私たちと同じ部類の人間じゃなくて本当に変人で、どんなに辛い側の気持ちを説明しても何も考えてないから理解がまず無理なんだ。と言ってくださりました。気持ちの解決には時間をかけて待ってみようと思ってます🥲
コメント