※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
子育て・グッズ

娘が夜中何度も起きてしまいます。14日で9ヶ月になり、支援センターに通っているため疲れているわけではないと思います。気温も問題なさそうですが、夜中1:00くらいから起きてしまいます。

最近娘が夜中何度も起きます💦14日で9ヶ月になります!毎日支援センターに行ってるので疲れが足りてないわけではないと思います。19:00~20:00の間に寝るんですが昨日は夜中1:00くらいからほんとちょこちょこ起きます😞
汗もかいてないし肌も冷えてないので気温も大丈夫だと思うんですが…

コメント

おとはまま

うちもまさにそうでした!
5、6ヶ月の頃は夜中一度しか起きないことがほとんどでしたが、9ヶ月頃から頻回に起きて辛かったです(-。-;
11ヶ月なるかならないかくらいには一度も起きなくなり、それが離乳食3回食が安定した頃で、うちの場合はお腹すいてたのかなー?と思っています。

• hi-.-sa

hi-.-sa

遅くなりました💦やっぱそういう時期あるんですね💦確かにうちの子もお腹空いてるみたいでいつも朝は9:00頃離乳食だったんですが泣いてしまうので7:30に変えました😱

• 6月3日
Rmama

機嫌が悪くないなら単に眠りが浅いだけではないでしょうか??
お母さんも大変でしょうが、あまり心配せずに見てあげてください☺️