産婦人科・小児科 0歳の子がかれこれ1ヶ月鼻水出てて鼻が詰まってるのが原因で基礎代謝が… 0歳の子がかれこれ1ヶ月鼻水出てて鼻が詰まってるのが原因で基礎代謝が上がり熱が一時的に高くなってまた下がってを繰り返しています。登園してもすぐ園から熱出ましたって電話来るので今日は休ませて病院行ってきました。しかし鼻水なんて治るの待ってたらいつ登園できるの?って感じだしわたしも仕事に行きたいです🥲みなさんならどのタイミングで登園させますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 病院 0歳 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント