※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の寝相が悪いです😂 うつ伏せ寝をしてると思ったら、お尻を持ち上げ…

息子の寝相が悪いです😂 うつ伏せ寝をしてると思ったら、お尻を持ち上げ、上に移動。爆睡してると思ったら、いきなり寝返りがえりをし、体を斜めに移動。こんなに落ち着いて寝ないものなんでしょうか😂😂 たまに私の顔にパンチしてきます😂

コメント

🌼

我が子も寝相悪いです!ベビーモニターで見ていると面白いです😂

必ず夫の枕に頭を乗せてきたり、人のお腹にもたれかかって寝てたりしてます☺️可愛いですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ひっつき虫で可愛い❤️
    こんなに赤ちゃんって動くの😳?!と驚きの日々です笑

• 6時間前
あ。

うちの子達も悪いです😂
2人ともほんとーに悪いです笑
上の子も小さい頃から寝相悪くて今も尚たまに蹴られるので近くに寝ないようにしてます笑笑
気をつけてください🙌🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂! 可愛いですね😍怪我しないように気をつけます笑

• 6時間前
ママリ

うちも2人ともそんな感じです😂💦
いつ動いた?!ってぐらい静かに移動してる時もあればベビーベッドにガンガン当たりながら無理矢理寝返りしてる時もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり赤ちゃん動きますよね😂夢遊病かと心配しました💦笑

• 5時間前