お金・保険 育休についてのお尋ねです。育休中ですが転職のため6月いっぱいで退職の… 育休についてのお尋ねです。 育休中ですが転職のため6月いっぱいで退職の流れになりました。 前回の支給日が5月半ばで次回の支給が7月の予定になっています。 6月分までの手当てに関しては支給があるのでしょうか? わかる方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月9日 お気に入り 育休 転職 退職 れんれんママ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 育休手当は辞めることが分かった段階で停止となります。 転職先で続きを申請するしかないです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント