雑談・つぶやき なかなか寝返りしてくれないなぁ。来週には、6ヶ月検診なのになぁ。母は… なかなか寝返りしてくれないなぁ。 来週には、6ヶ月検診なのになぁ。 母は少しヤキモキしてるよ… 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 検診 寝返り マヨは味の素派(8歳) コメント 😍 全然大丈夫です💓 長男は7ヶ月でようやく寝返りしました😊 6月2日 マヨは味の素派 ありがとうございます😢。 3ヶ月半でやった!とか、5ヶ月でまだじゃ遅く無い?とか言われたりして、ヤキモキしてました。 予定日2週間前に生まれたせっかち娘ですが、こういうことはのんびりしてるんでしょうかね。 気長に待つようにします😊。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ありがとうございます😢。
3ヶ月半でやった!とか、5ヶ月でまだじゃ遅く無い?とか言われたりして、ヤキモキしてました。
予定日2週間前に生まれたせっかち娘ですが、こういうことはのんびりしてるんでしょうかね。
気長に待つようにします😊。