※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハマってるものは?と聞かれたらなんと答えますか?子供ではなく自分ので…

ハマってるものは?と聞かれたらなんと答えますか?子供ではなく自分のです。親睦会でそういうのがありそうでして…

特にないんです💦とにかく無趣味なんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ないならないですって答えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

無いって答えて、何かおすすめ教えてください〜と言おうかな💦
    他にも質問が色々あるみたいで(全部に答えるわけじゃ無いですが)憂鬱です😂普通におしゃべりするだけがいい…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親睦会だるいですよね💦
    頑張ってください😀

• 2時間前
くろねこ🐈‍⬛

Netflix見るとか笑
私は今デコにハマってるんですがそれまでは無趣味でNetflix永遠に見てました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

動画とかも見ずに、とにかくスマホを眺めてる事が多くて😂
    ずっとスマホ見てますでもいいですかね💦

• 2時間前
min

先日サークルで同じ質問をされました!🙏🏻
私はドラマと答えましたが、他にはアイス、家庭菜園、ガチャガチャ、お菓子作り、散歩とかいましたよ🙂
出来れば何か答えておきたいですよね💦
ただテレビや携帯見てるとしても、グルメ番組や携帯ゲームとかでもいいですよね✨

はじめてのママリ🔰

お出かけが好きです!というかな🧐