※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタの検索でハッシュタグや単語を使うとリール動画しか表示されないのですが、設定を変更する方法はありますか。

インスタの検索画面なのですが、ハッシュタグや単語で検索するとリールの動画しか検索結果に出てこないのですが、設定で変更できたりしますか?😭

詳しい方教えてください…

コメント

ママリ

検索したときに
おすすめ、アカウント、リール動画、音声、タグ
と項目が出てきていると思うのですが、
そこがリール動画になっていれば、リール動画しか出てこないでしょうし、
おすすめのところでもたしかにリール動画が多めではありますが、そもそも公開されている画像の投稿がないのならリール動画だけになると思います。
最近は、画像の投稿よりリール動画のほうが主流になってきている感じなのでそんなもんなのかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

項目出てきてます!
    前は検索したら投稿のみの一覧ページで出てきたのですが、もうその一覧は出てこない感じなんですかね?

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

今はもうなくなっています💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます!!設定で変更できるのかと思いました…

• 6月9日