※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からの返信が来ないことに不安を感じている方がいます。似たような経験をしたことがある人はいますか。

割といつも返信の早い友達がいるのですが、今回ラインを私から送ったところ返信がきません。
何かあったのかなとか、気に触ることをしてしまったかと思ったのですが心当たりがありません。
返信待つしかないのですが、同じようにソワソワしてしまう経験ある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私それママ友でありました。

実際距離置かれたっぽかったのですが、私が失言してしまったかもしくは元々その方年の離れた上の子がいる方で、昔にママ友トラブルがあったからあまりママさん仲間と距離詰めたくないんです!って出会った頃に言ってたので、私が距離詰めてくると思って距離開けられたのかな〜と思いました。

その後こちらも距離を置いたらあちらからニコニコと話しかけてきたので後者っぽいなと思っていますが、こちらは何かしたのかな?!私なんか変だったのかな?!って不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    急に距離置かれると不安な気持ちになりますよね…多分直接言うことではないけど、しばらく離れたいって向こうが思っているタイミングなのでしょうが…こちらもそっとしておくことが1番ですね🥲

• 6月9日