家事・料理 うちの祖母が犬におしっこされたからといって毛布だのシーツなど洗濯機… うちの祖母が犬におしっこされたからといって 毛布だのシーツなど洗濯機で洗ってしまいました。 その後まだ1ヶ月の息子の服などを洗わないと いけないのに犬のおしっこを洗った後に洗濯機にいれられません 何か除菌方法ってありませんか。 最終更新:6月9日 お気に入り 洗濯機 おしっこ 息子 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 10歳) コメント ママリ 簡単にできたらもう一回高水位で洗濯、しっかりしたいなら洗濯槽洗いで漬け置き‥ですかね。 6月9日 はじめてのママリ🔰 洗濯槽カビキラーとかやったら少しは変わりますかね😭 6月9日 ママリ かわりますよー! カビのほうが強そうです。 わんちゃんと一緒に住んでいるならそこら辺は気持ちの問題かな〜とは思います。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯槽カビキラーとかやったら少しは変わりますかね😭
ママリ
かわりますよー!
カビのほうが強そうです。
わんちゃんと一緒に住んでいるならそこら辺は気持ちの問題かな〜とは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊