サプリ・健康 お恥ずかしい話ですが…肛門が痒い!(笑)もう数ヶ月、肛門のあたりが痒… お恥ずかしい話ですが…肛門が痒い!(笑) 子供ではなく私の話ですみません🙇♀️ もう数ヶ月、肛門のあたりが痒くてたまりません。 不思議なことに日中はほとんど気になりませんが、夜になると痒くなってトイレで強く拭いてしまったり、つい下着の上から擦ってしまったりします。 陰部の方?性器の方はほとんど痒くありません。 痒みを抑える、肛門に使える市販薬ってありますか? 経験のある方、おすすめあれば教えてください💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おすすめ トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ボラギノールは痒みも抑えてくれるのでおすすめです! 8時間前 はじめてのママリ あ!CMでは見たことありますがかゆみにも効くんですね!試してみます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!CMでは見たことありますがかゆみにも効くんですね!試してみます🥹