コメント
はじめてのママリ
その後いかがでしょうか?
私も少し前から肛門の痒みがあって、痒くてトイレで強く拭いたりです💦
痔もあるような気もするんですが一度痒くなるとなかなか治らずで💦
はじめてのママリ🔰
ボラギノールは痒みも抑えてくれるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
あ!CMでは見たことありますがかゆみにも効くんですね!試してみます🥹
- 6月9日
はじめてのママリ
その後いかがでしょうか?
私も少し前から肛門の痒みがあって、痒くてトイレで強く拭いたりです💦
痔もあるような気もするんですが一度痒くなるとなかなか治らずで💦
はじめてのママリ🔰
ボラギノールは痒みも抑えてくれるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
あ!CMでは見たことありますがかゆみにも効くんですね!試してみます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も相変わらず痒いんです(笑)一時期快方に向かったというか、ほとんど気にならない時期があったので、何らかの理由で治ったのかな?と思ったんですが、最近また痒いです💦ただ、痒くなる頻度や強さは軽くなってきていて、自然に治るものなのかどうかわからないんですが、しばらく様子見の状況です😫
あまり参考にならない内容ですみません!でもあまりに我慢できない場合は、女医さんのいる肛門科を受診したいと思っています!なるべく抵抗のない病院を探したいなーとは思ってます💦