サービス残業に厳しい、就業開始や、定時退社すすめてくる会社にお勤め…
サービス残業に厳しい、就業開始や、定時退社すすめてくる会社にお勤めの方つかれませんか?早くやってしまいたいです。。仕方ないのですが、愚痴らせてもらいました、、🙇
- はじめてのママリ🔰
サービス残業に厳しい、就業開始や、定時退社すすめてくる会社にお勤めの方つかれませんか?早くやってしまいたいです。。仕方ないのですが、愚痴らせてもらいました、、🙇
「会社」に関する質問
友人と連絡がつかなくなりました。 年1くらいで会う友人で、一緒にライブに行く約束してたんですが彼女が大怪我したので1人参戦して、感想贈ってね!と言われていたんですが、感想をその2日後に送ってもLINE未読。 忙しい…
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
10月に義理妹夫婦の子どもが産まれる予定です! 身内の出産祝い、皆さんなら予算どのくらいで何をあげますか🤔? 夫婦ともに関東でいい会社勤めてるので、下手なものあげられなくて悩んでいます…笑 もしくはもらって嬉しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント