お出かけ 最高気温34℃で晴れている日に妹の体育祭を見に行きます。娘はベビーカ… 最高気温34℃で晴れている日に妹の体育祭を見に行きます。 娘はベビーカーに座らせるのですが暑さ対策なにか思いつくものあったら教えてください💦 約3時間外にいます。外の様子で早めに帰ったりはしようと思います。 色々用意はしていますが他にもあるかな?と思い質問しました。 エアラブは持っていて、インスタで見た排水溝カバーつけて保冷剤?入れるのはやろうかなと思ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーカー カバー 体 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日陰、日傘、凍ったペットボトルが思いつきます! ただ3時間ベビーカーに座ったままでいてくれない可能性がありますよね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 観覧OKの場所が日陰がなさそうなので、人に迷惑にならないところで日傘さしてあげようと思います! 娘がちょろちょろすると迷惑なので、そこはお菓子やYouTubeで時間を稼ぐか…途中で帰ろうかなと思います🥲 凍ったペットボトル!なるほど!!コンビニで買ってから行きます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
観覧OKの場所が日陰がなさそうなので、人に迷惑にならないところで日傘さしてあげようと思います!
娘がちょろちょろすると迷惑なので、そこはお菓子やYouTubeで時間を稼ぐか…途中で帰ろうかなと思います🥲
凍ったペットボトル!なるほど!!コンビニで買ってから行きます!!