コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
そろそろかもですね!🥺🥺❤️よく便秘治ったら産まれたとか聞きます🥺
私はおしるし来てから1週間産まれませんでしたが🤣
???
その後どうなりましましたか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
そろそろかもですね!🥺🥺❤️よく便秘治ったら産まれたとか聞きます🥺
私はおしるし来てから1週間産まれませんでしたが🤣
???
その後どうなりましましたか?
「38w0d」に関する質問
2026/05/08 0:51 38w0d 3054g う、う、うまれたーーー!!! 元気な男の子❤️ 7年ぶりのお産、痛かった! 赤子の顔&泣き声可愛すぎてすぐ痛いのなんかどこえやら笑 自分お疲れ様っ!! めっちゃ頑張った!! エライぞ自…
予定日前日です! 1人目が38w0dで生まれたので、2人目だしもっと早いかも?とか思ってたら普通にここまできました😇 内診グリグリも2回してもらっていますが、おりものが増えただけで、おしるし無し、たまに痛みを伴う張…
粘液栓について 昨日午前中に恐らく粘液栓というおりものが出ました。 鼻水のようなドロっとつまめる感じで 妊娠期間1回も見たことないやつでした👀 その後は特に痛みも張りもなく1日が終了。 そして今日またさっきトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイママ🐻
便秘治ったら産まれたって説もあるんですね!?
期待しながら、このあとの経過を待ってみます🧡😳
ぎんなんちゃん🐣🔰
結構あるあるだと思います🥺❤️❤️
あと少しで会えるの楽しみですね🫶頑張ってください😆