妊娠・出産 38w0d!妊婦期間中ずっと便秘で苦しんでたけど、今さっきひっっっさしぶ… 38w0d! 妊婦期間中ずっと便秘で苦しんでたけど、 今さっきひっっっさしぶりに気持ちよく💩が出た!! と思ってお尻拭いたら、おりものに血が混ざってる… これはおしるし?それとも痔…?🙃 (これまでは痔と言われたことない、お尻の穴も今は痛くない) 最終更新:6月9日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w0d 妊婦 ケイママ🐻(生後2ヶ月) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 そろそろかもですね!🥺🥺❤️よく便秘治ったら産まれたとか聞きます🥺 私はおしるし来てから1週間産まれませんでしたが🤣 6月9日 ケイママ🐻 便秘治ったら産まれたって説もあるんですね!? 期待しながら、このあとの経過を待ってみます🧡😳 6月9日 ぎんなんちゃん🐣🔰 結構あるあるだと思います🥺❤️❤️ あと少しで会えるの楽しみですね🫶頑張ってください😆 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイママ🐻
便秘治ったら産まれたって説もあるんですね!?
期待しながら、このあとの経過を待ってみます🧡😳
ぎんなんちゃん🐣🔰
結構あるあるだと思います🥺❤️❤️
あと少しで会えるの楽しみですね🫶頑張ってください😆