コメント

スノ
うちは寝かしつけしないと寝なかったので、絶対寝かしつけしてました!

はじめてのママリ
今でも昼寝も夜も寝かしつけてます😂
赤ちゃんの時から、自分で寝られないので寝かしつけないと寝ずに起きてます…
スノ
うちは寝かしつけしないと寝なかったので、絶対寝かしつけしてました!
はじめてのママリ
今でも昼寝も夜も寝かしつけてます😂
赤ちゃんの時から、自分で寝られないので寝かしつけないと寝ずに起きてます…
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間について…… 今夫婦2人で交代制にして新生児をみているんですが、睡眠についての理解がイマイチなので後々しんどくなってきそうです。 朝のベビ覚醒時はひとりでイライラする夫が心配なのもありベビの声で起きて…
些細なことでイライラしたり、急に辛くなったり… 子供は最近7ヶ月になったばっかり夜も2、3回起きてその度に寝かしつけに1時間以上かかる。旦那は隣で爆睡…一日の私の睡眠時間はたったの3時間🥲 朝旦那が起きてきて今日頭…
私が考えすぎですか? 保育園の先生に「昨日沢山寝たから今日は昼寝できませんでした…今夜でリズム直るといいですねー!」って言われました。 連絡帳にも一文目に「沢山寝ましたね…💦」と書いてありました😅(昨日の睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼間も寝かしつけして寝かせてましたか?
ずっと起きてまして、、
スノ
昼間も寝かしつけしてました!というか、うちの子は抱っこマンだったのでずっと抱っこで寝てました🥲
はじめてのママリ
うちと膝じゃないと寝てくれなくて足が痛くて、、起きていても無理矢理寝かした方が良いんでしょうか?
スノ
泣いてないなら無理に寝かさなくても大丈夫です!
うちも睡眠時間10~13時間でしたよ!