コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も保育士ですが、保育士・保育園のこと信用してないの分かりすぎます😂
家で時間なくて娘のことほったらかしにしながら保育材料作ってる時に、可愛い我が子をほったらかしにして人様の子のために頑張る必要あるのかなとかこの前思っちゃいました🥲
ぶっちゃけ、保育士よりも給料良くて娘との時間もたっぷりとれる仕事は沢山あるので来年あたりダブルワークしているうちのもう1つの仕事1本にしようかなって思います🥲
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も保育士ですが、保育士・保育園のこと信用してないの分かりすぎます😂
家で時間なくて娘のことほったらかしにしながら保育材料作ってる時に、可愛い我が子をほったらかしにして人様の子のために頑張る必要あるのかなとかこの前思っちゃいました🥲
ぶっちゃけ、保育士よりも給料良くて娘との時間もたっぷりとれる仕事は沢山あるので来年あたりダブルワークしているうちのもう1つの仕事1本にしようかなって思います🥲
「動画」に関する質問
引っ越し業者の作業中に、壁や床に傷をつけられてしまうことってあるんでしょうか?💦 また、もしそういうことがあった場合、車の事故と同じでドラレコがないと証明できないとかそういうこともあるんですかね? それなら…
帝王切開の時息苦しかったのですが、息苦しいですと訴えても何もするわけでもなく、その場をしのぎました。 こらは麻酔の副作用ですか? 帝王切開のときSNS などの動画は皆さん酸素つけてますが、酸素も何もしてませんで…
最近ショート動画などで、窒息時用の掃除機みたいなものが出てきて気になっています。 ハイムリック法などはYouTubeで観て学んだりしたのですが、子供が緊急時に色々備えたいです。 ハイムリックキット?というのか大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の仕事となると嫌なところ見えまくりますよね…
本当人によると思いますが、癌があれば園に広がるので本当に預けたくないです…
我が子を早朝に預けて他人の子を見てる…帰ってからも同じような生活で嫌になります。
そんなお仕事あって羨ましいです😇