※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。寝る前に動画見てスリ…

はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。
寝る前に動画見てスリスリして寝て、朝起きて寝顔見て
育休明けることに心臓抉られそうになる。
3歳まで一緒にいたかったなぁ。
自分自身保育士だけど保育士、保育園のこと信用してないんだよなぁ。離れたくないなぁ。

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も保育士ですが、保育士・保育園のこと信用してないの分かりすぎます😂

家で時間なくて娘のことほったらかしにしながら保育材料作ってる時に、可愛い我が子をほったらかしにして人様の子のために頑張る必要あるのかなとかこの前思っちゃいました🥲

ぶっちゃけ、保育士よりも給料良くて娘との時間もたっぷりとれる仕事は沢山あるので来年あたりダブルワークしているうちのもう1つの仕事1本にしようかなって思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の仕事となると嫌なところ見えまくりますよね…
    本当人によると思いますが、癌があれば園に広がるので本当に預けたくないです…

我が子を早朝に預けて他人の子を見てる…帰ってからも同じような生活で嫌になります。
    そんなお仕事あって羨ましいです😇

• 1分前