眉毛あたりを虫に刺されて瞼が腫れてしまいました。腫れてしまって目は…
眉毛あたりを虫に刺されて瞼が腫れてしまいました。腫れてしまって目はいつもの半分しか開けられません。
目付近なので薬は塗れてません虫刺されで病院行きますか??
- みん(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
うちの子も瞼が虫さされの時に皮膚科に行ったら、目の周りに使える軟膏を出してもらえました。
眉毛あたりを虫に刺されて瞼が腫れてしまいました。腫れてしまって目はいつもの半分しか開けられません。
目付近なので薬は塗れてません虫刺されで病院行きますか??
ママリ
うちの子も瞼が虫さされの時に皮膚科に行ったら、目の周りに使える軟膏を出してもらえました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生。朝の登校時に、一緒に行ってる4人のうち1人の子から『逃げよう』と置いて行ってしまってるらしいです。 保育園の友達(息子含め男の子2人、女の子1人)、近所の子(女の子1人)の4人で春から30分かけて通ってま…
食べるのが遅い子の食事って皆さんどうしていますか…?🥲 3歳なのですがほんとーーーーーに食べるのが遅く一口入れてから飲み込むまでに10分かかります。冗談でしょってくらい遅く、下の子が先に食べ終わってしまい上の子…
子供が以前クラスの子の水筒を落としてしまったようなのですが、誰のかわからなければどうしようもないですよね。。。( ; ; ) 小2です。2年生になり、ロッカーの上の箱に全員水筒を入れているようなのですが、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント