産婦人科・小児科 子供が昨日の夜21〜24時の間に3回嘔吐、腹痛がありました今朝は元気で腹… 子供が昨日の夜21〜24時の間に3回嘔吐、腹痛がありました 今朝は元気で腹痛と吐き気もないようです。 今日は学校はお休みします(小学1年生 みなさんなら病院連れて行きますか? 整腸剤ぐらいもらっておいた方がいいのかなと思いつつ 悩んでいます。 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 病院 学校 ままり コメント はじめてのマリリ 連れて行かないです。 菌を出し切ったら治ります。 行って違う病気もらうのも怖いです。 6月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント