朝起きて、今日はつわりがそこまでひどくないけどその日は仕事休んでしまったよって方おられますか?
朝起きて、今日はつわりがそこまでひどくないけどその日は仕事休んでしまったよって方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ママ🌈
私早めから悪阻あって
昨日大丈夫だったのにおきてからなんかだるさもあり、吐くまでは行かないけどムカムカ出てきてて迷ってます💦
ママ🌈
私早めから悪阻あって
昨日大丈夫だったのにおきてからなんかだるさもあり、吐くまでは行かないけどムカムカ出てきてて迷ってます💦
「お仕事」に関する質問
風邪とかで頻繁に休むことが減ってきた年齢のお子さんがいるママさん、有休は使いきってますか? うちは一人っ子で年長なのですが、未満児クラスの時はいつ何があっても良いように自分用の有休を割と使わずに過ごしてきま…
仕事を辞めたく転職活動をしていて、来月末に辞めたいと上司に伝えたところ引き止められました。 正直迷ってます みなさんならどうされますか??💦 現在の仕事は1100円の扶養内パート 仕事がかなり忙しく人間関係も少し…
ごめんなさい興味本位の質問です アパレルやネイリスト、アイリスト等をお仕事としてされている方 定年まで同じ職業で働く予定ですか? 美容師さんは高齢の方でもされているイメージあるのですがらネイリストとかはあん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中から、頭痛がひどくなってなかなか眠れず、朝起きてムカムカはそこまでないのですが、体のだるさと頭痛がまだ少しあって、休もうか悩んでいて…でも、行こうと思えば行けそうだし、ズル休みかなと思って電話できずにいます…
ママ🌈
分かります💦
私も頭痛ずっとあって…
行こうと思えば頑張れそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
でも、なんとなくだるいし休みたいなって気持ちが大きくて…😢
休むことにしました!
ママ🌈
私も休みの電話入れました😅
月曜日だし、憂鬱ですよね💦
ちなみに何週なんですか?😊
はじめてのママリ🔰
それです!それでなくてもつわりがしんどかったりするのに月曜日とかもう最悪です💦
明日から頑張ればいっか〜と思いながら笑
今、7週に入ったところです!
1人目もつわりがひどかったのですが、今回も6週に入ったあたりからつわりが出始め、昼から夕方にかけてしんどくなって吐き戻したりご飯食べれなかったりがあって、もう2ヶ月ぐらい冬眠したい😢と思いながら毎日過ごしてます…不思議と朝はまだそこまで気持ち悪かったりがないのですが🤣
ママ🌈
そうなんです笑
明日からで大丈夫かぁ〜ですよね🤣
そうなんですね💦
疲れが出てくる時間帯がしんどいんですね😭
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はじめてのママリ🔰
お互い明日からまたがんばりましょう😊(笑)
ほどほどに💪